Anda dapat memilih apa yang Anda lihat setelah menghapus email:
- Buka Settings | Global Settings | Advanced Features.
- Pilih Show after Deleting a Message:
- Mail List — kembali ke daftar email.
- Next Mail — tampilkan email berikutnya.
- Previous Mail — tampilkan email sebelumnya.