완료로 표시는 이메일에 대해 더 할 일이 없음을 나타내는 방법입니다. 이는 Later Board의 완료 열에 보관되어 처리한 항목의 기록을 지속적으로 유지합니다.
아무것도 삭제되지 않습니다. 이메일은 전체가 보관되며, BlueMail는 어차피 해당 작업이 끝났으므로 동시에 읽음으로 표시합니다.
이메일 자체는 원래 있던 위치에 그대로 남아 있습니다. 완료는 이동이 아니라 상태이므로 메시지는 받은편지함에 남아 있으며 읽음으로 표시되고 처리됨 태그가 붙으며, 삭제되거나 닿을 수 없는 곳에 보관되지 않습니다.
마음이 바뀌었거나 너무 일찍 표시했나요? 취소로 설정하면 상태가 단순히 해제됩니다. 자세한 내용은 이메일이 실수로 완료로 표시된 경우를 참조하세요.
표시하는 방법은 이메일을 완료로 표시하는 방법은?를 참조하세요.