आप नीचे दिए गए एक तरीके से ईमेल को 삭제 कर सकते हैं:
- मेल व्यू से, Delete/Trash Bottom Bar Action बटन टैप करके
- मेल लिस्ट से, ईमेल प्रीव्यू पर swipe](/swipe-menu-options/) बायाँ | Delete
हर ईमेल पर डिलीट कन्फर्मेशन पॉपअप सक्षम करने के लिए कृपया जाएँ Settings | Global Settings | Advanced Features | Confirm Before Deleting
कई ईमेल एक साथ डिलीट करने के लिए हमारे multi edit feature!](URL)
जब आप ईमेल डिलीट करते हैं तो वह Trash फोल्डर में चला जाता है और Trash फोल्डर से डिलीट करने पर उसे स्थायी रूप से हटा दिया जाएगा। अधिकांश प्रदाताओं Trash फोल्डर को निर्धारित अंतराल पर स्वतः खाली कर देते हैं, और कभी-कभी ईमेल सिर्फ 30 दिनों के लिए ही रखने के लिए होते हैं।
डेस्कटॉप पर
आप नीचे दिए गए किसी एक तरीके से ईमेल डिलीट कर सकते हैं:
- मेल व्यू से, Delete/Trash आइकन पर क्लिक करें।
- मेल लिस्ट से, ईमेल प्रीव्यू पर राइट-क्लик करें | Delete