आप ईमेल हटाने के बाद क्या देखना चाहते हैं यह चुन सकते हैं:
- जाएँ Settings | Global Settings | Advanced Features।
- चुनें Show after Deleting a Message:
- Mail List — मेल सूची पर लौटें।
- Next Mail — अगला ईमेल दिखाएँ।
- Previous Mail — पिछला ईमेल दिखाएँ।
आप ईमेल हटाने के बाद क्या देखना चाहते हैं यह चुन सकते हैं: