ईमेल को Done के रूप में चिह्नित करने से वह स्थानांतरित नहीं होता, इसलिए कुछ भी पुनर्प्राप्त करने की ज़रूरत नहीं होती। संदेश अभी भी आपके इनबॉक्स में है, पढ़ा हुआ चिन्हित और handled के रूप में टैग किया गया है। उस स्थिति को साफ़ करने के लिए एक टैप पर्याप्त है, किसी भी तरीके से:
- ईमेल खोलें और उसे Undone के रूप में चिह्नित करें।
- अपने Later Board के Done कॉलम में उसे ढूँढें और वहाँ से Undone के रूप में चिह्नित करें।
Done टैग हटा दिया जाता है और ईमेल Later Board के Done कॉलम से निकल जाता है, बिलकुल वैसे ही जैसे वह पहले था।