यदि आपने वेब के माध्यम से सब्सक्राइब किया था (Stripe)
- Billing Portal में लॉग इन करें।
- "Cancel Plan" पर क्लिक करें।
- आपका प्रीमियम प्लान आपके अगले बिलिंग तारीख तक सक्रिय रहेगा, जिसके बाद आपका खाता मुफ्त संस्करण में बदल जाएगा।
- कृपया ध्यान दें कि अपनी सदस्यता रद्द करने पर आपको आपके वर्तमान बिलिंग अवधि के किसी भी अप्रयुक्त हिस्से के लिए रिफंड का अधिकार नहीं मिलता है।
यदि आपने App Store के माध्यम से सब्सक्राइब किया था:
कृपया सदस्यता रद्द करने के बारे में Apple का मार्गदर्शक देखें।
- नोट: App Store के माध्यम से खरीदी गई सदस्यताओं के रिफंड Apple द्वारा प्रबंधित किये जाते हैं और उनके रिफंड नीति के अधीन होते हैं।
यदि आपने Google Play के माध्यम से सब्सक्राइब किया था:
कृपया सदस्यता रद्द करने के लिए Google Play का मार्गदर्शक देखें।
- नोट: Google Play के माध्यम से खरीदी गई सदस्यताओं के रिफंड Google द्वारा प्रबंधित किये जाते हैं और उनके रिफंड नीति के अधीन होते हैं।
Stripe के माध्यम से मासिक और वार्षिक सॉफ़्टवेयर सेवाओं के लिए रिफंड नीति:
Stripe के माध्यम से प्रबंधित सदस्यताओं के लिए, आम तौर पर आपके वर्तमान बिलिंग अवधि के किसी भी अप्रयुक्त हिस्से के लिए रिफंड प्रदान नहीं किए जाते, भले ही आप अनसब्सक्राइब कर दें।
वार्षिक सदस्यताओं के लिए 7-दिन का फ्री ट्रायल: यदि आप अपनी वार्षिक सदस्यता (ट्रायल अवधि) के पहले 7 दिनों के भीतर रद्द करते हैं, तो आप पूर्ण रिफंड के पात्र हैं। 7-दिन की ट्रायल अवधि के बाद, कोई रिफंड जारी नहीं किया जाएगा।