टाइपो कर दिया? अटैचमेंट भूल गए? गलती से अपने बॉस को ईमेल भेज दी?
हमने आपकी सुरक्षा की है।
हमारी Undo Send सुविधा के साथ, आपको किसी ईमेल को गलती से भेजने की चिंता नहीं करनी पड़ती जिसे आप थोड़ा और संपादित करना चाहेंगे - बस Undo करें।
How Can I Undo Sending an Email that I Just Sent Out?
जब आप अपने ईमेल पर "Send" टैप करते हैं, तो एक Undo प्रॉम्प्ट तुरंत स्क्रीन के नीचे पॉपअप होगा।
"Undo" पर टैप करने से आपका ईमेल भेजना बंद हो जाएगा, और आपको उस ईमेल के Compose View में लौटाया जाएगा ताकि आप अपना मेल संपादित कर सकें। यह इतना ही आसान है।
How Much Time Do I have to Undo an Email?
Undo पॉपअप डिफ़ॉल्ट समय अवधि के लिए 5 सेकंड के लिए दिखाई देता है।
इस समय अवधि को बदलने के लिए, कृपया Settings | Global Settings | Advanced Features | Undo Send Buffer पर जाएँ।
बफ़र को Off पर सेट करने से undo विंडो पूरी तरह बंद हो जाती है — ईमेल तभी भेजे जाते हैं जब आप Send पर टैप करते हैं (जिसका मतलब यह भी है कि "Sending" notification दिखाई नहीं देता)।
Catching it before it sends, rather than after
Undo Send आपको Send पर टैप करने के बाद अपना मन बदलने के लिए कुछ सेकंड देता है। यदि आप पहले ही रोके जाना पसंद करेंगे, तो उसी स्क्रीन पर Confirm Before Sending है — इसे ऑन करने पर, BlueMail हर बार आपको पुष्टि करने के लिए कहता है, इसलिए एक गलती से टैप स्वयं से कुछ भी भेज नहीं सकता।
ये दोनों स्वतंत्र हैं, और दोनों का उपयोग करना तर्कसंगत है: एक टैप के खिलाफ सुरक्षा करता है, दूसरी सामग्री के खिलाफ। deletions के लिए एक मिलती-जुलती Confirm Before Deleting भी है, जिसका वर्णन Deleting an email में किया गया है। ये सभी What is in Advanced Features? में सूचीबद्ध हैं।