要删除一个帐户,请按照以下步骤操作:
- 打开 设置。
- 转到 账户。
- 选择要删除的帐户。
- 点击或点选 删除账户。
- BlueMail 会要求你确认,警告信息为 “这将删除该帐户及其所有邮件。” 选择 是。
你的其他帐户不会受影响,服务器上的邮件仍然保留,因此稍后再次添加该帐户时一切都会回到原样。对于 POP3 帐户,曾经仅在设备上存在的邮件会随帐户一起删除,因此如果该情况适用于你,请先参阅 如何删除并重新添加帐户?。
要删除一个帐户,请按照以下步骤操作:
你的其他帐户不会受影响,服务器上的邮件仍然保留,因此稍后再次添加该帐户时一切都会回到原样。对于 POP3 帐户,曾经仅在设备上存在的邮件会随帐户一起删除,因此如果该情况适用于你,请先参阅 如何删除并重新添加帐户?。