削除後に表示する項目を選択できます:設定 | グローバル設定 | 高度な機能 に移動します。メッセージを削除した後に表示 を選択します:メール一覧 — メール一覧に戻ります。次のメール — 次のメールを表示します。前のメール — 前のメールを表示します。 設定 → グローバル設定 → 詳細機能 → メッセージ削除後に表示