تخطَّ إلى المحتوى

احذف حسابك في BlueMailX

يمكنك حذف حسابك على bluemailx.com في أي وقت. بمجرد الحذف، سيتم إزالة حسابك وجميع البيانات المرتبطة به بشكل دائم من أنظمتنا. هذه الإجراء لا يمكن التراجع عنه.

لحذف حسابك بشكل دائم:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى BlueMail بوابة الحساب في https://account.bluemail.me .
  2. انتقل إلى الإعدادات → حذف الحساب بشكل دائم.
  3. سيتم حذف حسابك وبياناتك على bluemailx.com بشكل دائم خلال 30 يوماً.

إذا كنت بحاجة إلى مساعدة بخصوص الحذف أو تصدير البيانات، اتصل بفريق الدعم لدينا على support@bluemail.me