تحتوي Gmail على مجلد أرشيف افتراضي يسمى جميع البريد All Mail، الذي يقوم بأرشفة جميع الرسائل مسبقًا. أمر الأرشفة لمستخدمي Gmail في الأساس يزيل الرسالة من صندوق الوارد وهذا كل شيء (لأنه جزء بالفعل من All Mail). هذه سلوك خاص بـ Gmail.
إذا رغبت في تغيير وظيفة "الحذف" بحيث تُؤرشِف رسائلك أيضًا بدل نقلها إلى مجلد المحذوفات، يمكنك تغيير تعيين المجلد:
اذهب إلى الإعدادات | الحسابات | اختر حساب Gmail الخاص بك | إدارة المجلدات | تعيين المجلدات | مجلد المحذوفات | اختر [Gmail]All Mail