تخطَّ إلى المحتوى

كيف تزيل حسابًا وتُعيد إضافته؟

إزالة حساب

إذا لم يعمل حساب بريدك الإلكتروني كما هو متوقع، فقد يكون من الأفضل إزالة الحساب ثم إعادة إضافته. تساعد هذه العملية على إعادة إنشاء الاتصال بخادمك ومحو الإعدادات القديمة التي قد تؤثر على حسابك.

  1. انتقل إلى الإعدادات | الحسابات.
  2. انقر أو اضغط على الحساب الذي تريد إزالته.
  3. اختر إزالة الحساب.
  4. BlueMail تحذر من "This will delete the account and all it's emails." قم بالتأكيد عبر نعم.
الحسابات → الحساب → إزالة الحساب

يرجى الملاحظة: بالنسبة لحسابات POP3، سيؤدي إزالة الحساب إلى حذف جميع الرسائل والمجلدات المخصصة المخزنة محليًا على جهازك. ستُعاد تنزيل الرسائل الموجودة فقط على عميل الويب الخاص بك بمجرد إعادة إضافة الحساب.

إضافة حساب

  1. انتقل إلى محدد الحساب (أعلى يسار التطبيق) وانقر أو اضغط على (+) إضافة حساب.
  2. أدخل عنوان بريدك الإلكتروني وانقر أو اضغط على "تسجيل الدخول".
  3. بدلاً من ذلك، اختر مزود الخدمة من قائمة المزودين الكاملة، ثم أدخل عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور.
قائمة اختيار الحساب → إضافة حساب → قائمة الموفرين

إعداد يدوي

إذا لم تنجح معك الخطوات أعلاه، أو كان لديك إعداد خاص لخادم البريد الإلكتروني، يمكنك إضافة حسابك عن طريق الضغط على زر الإعداد اليدوي الموجود في الأسفل.