تخطَّ إلى المحتوى

كيفية إلغاء خطة BlueMail+

إذا اشتركت عبر الويب (Stripe)

  1. سجّل الدخول إلى Billing Portal.
  2. انقر على "إلغاء الخطة."
  3. ستبقى خطتك المميزة نشطة حتى تاريخ الفوترة التالي، وبعد ذلك سيتحول حسابك إلى النسخة المجانية.
  4. يرجى ملاحظة أن إلغاء اشتراكك لا يؤهلك للحصول على رد لمبلغ أي جزء غير مستخدم من فترة الفوترة الحالية.

إذا اشتركت عبر متجر التطبيقات:

يرجى الرجوع إلى دليل Apple حول كيفية إلغاء الاشتراك.

  • ملاحظة: تُدار استردادات الاشتراكات التي تم شراؤها عبر متجر التطبيقات بواسطة Apple وتخضع لسياسة الاسترداد الخاصة بهم.

إذا اشتركت عبر Google Play:

يرجى الرجوع إلى دليل Google Play حول كيفية إلغاء الاشتراك.

  • ملاحظة: تُدار استردادات الاشتراكات التي تم شراؤها عبر Google Play بواسطة Google وتخضع لسياسة الاسترداد الخاصة بهم.

سياسة الاسترداد للخدمات البرمجية الشهرية والسنوية عبر Stripe:

  • بالنسبة للاشتراكات المُدارة عبر Stripe، عادةً لا تُقدَّم استردادات عن أي جزء غير مستخدم من فترة الفوترة الحالية، حتى إذا قمت بإلغاء الاشتراك.

  • فترة تجريبية مجانية لمدة 7 أيام للاشتراكات السنوية: إذا ألغيت خلال أول 7 أيام من اشتراكك السنوي (فترة التجربة)، فأنت مؤهل لاسترداد كامل المبلغ. بعد فترة التجربة التي تبلغ 7 أيام، لا يتم إصدار أي استردادات.