Zum Inhalt springen

Was ist die Freigabe-Funktion?

Share Email verwandelt jede Nachricht in einen Link, den Sie überall weitergeben können. Anstatt an eine Adresse weiterzuleiten oder einen Screenshot zu machen, geben Sie jemandem einen Link, den er öffnen kann. So ist es genauso einfach, einem Kollegen einen Thread zu zeigen, wie etwas Lustiges an einen Freund zu senden.

So teilen Sie eine E-Mail

  1. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie teilen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Share Email-Symbol in der oberen Aktionsleiste der Mail-Ansicht.
  3. BlueMail erstellt den Link und öffnet dann das Teilen-Menü Ihres Geräts unter Share Email With:.
  4. Wählen Sie eine beliebige App. Twitter, LinkedIn, Facebook, WhatsApp, Skype, eine Messaging-App oder Ihre Zwischenablage funktionieren alle, weil der Link gewöhnlich ist und überallhin geht, wo Sie ihn einfügen können.

Beim ersten Mal führt BlueMail die Funktion ein, bevor etwas geteilt wird, sodass nichts Ihr Gerät verlässt, bis Sie gesehen haben, was sie tut. Das Erstellen des Links dauert einen Moment und Sie können es abbrechen, während es arbeitet.

Mail-Ansicht → Teilen-Symbol → Teilen-Blatt

Ein- oder Ausschalten

Das Share Email-Symbol erscheint, solange die Funktion aktiviert ist. Sie steuern das unter Einstellungen | Globale Einstellungen | Erweiterte Funktionen | Share Email aktivieren. Schalten Sie es aus, verschwindet das Symbol aus der Aktionsleiste.

Auf einem von Ihrer Organisation verwalteten Gerät kann dies für Sie festgelegt werden. In diesem Fall lautet die Zeile "Email sharing is disabled by admin control." und Ihr IT-Team ist die zuständige Stelle.

Verwaltung Ihrer geteilten E-Mails

Jeder von Ihnen erstellte Link ist in MyAccount aufgelistet, und Sie können jeden von ihnen jederzeit löschen. Das Löschen eines Links verhindert dessen Öffnen, was bedeutet, dass ein Teilen nie dauerhaft ist, es sei denn, Sie möchten es so.