Mobil:
- Öffne den Papierkorb-Ordner. Tippe dein Kontoprofilbild oben links in der Nachrichtenliste, um den Ordner-Schublade zu öffnen, dann tippe auf Papierkorb — siehe wie man auf andere Ordner zugreift.
- Tippe in der oberen Leiste auf das Papierkorb-Symbol. Drei Symbole befinden sich rechts in der oberen Leiste: der Papierkorb ist das erste von ihnen, links vom Sprechblasen-Symbol und dem ⋯-Menü. Das ⋯-Menü ist das in der Ecke, nicht der Papierkorb.
- Im Alle löschen-Dialog — „Sie sind dabei, alle Nachrichten aus dem Papierkorb dauerhaft zu löschen. Sind Sie sicher?“ — tippe OK.
Das Leeren des Papierkorbs löscht diese Nachrichten dauerhaft. Sie können danach nicht wiederhergestellt werden, sowohl innerhalb BlueMail als auch außerhalb.
Desktop: Um den Papierkorb zu leeren, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Papierkorb leeren am unteren Rand Ihrer Nachrichtenliste.