Sie können eine E-Mail auf eine der folgenden Arten löschen:
- Aus der Mail-Ansicht durch Antippen der Delete/Trash Bottom Bar Action-Schaltfläche
- Aus der Mail-Liste, nach links wischen über der E-Mail-Vorschau | Löschen
Um bei jeder E-Mail eine Löschbestätigung anzuzeigen, gehen Sie bitte zu Einstellungen | Globale Einstellungen | Erweiterte Funktionen | Bestätigen vor dem Löschen
Um mehrere E-Mails auf einmal zu löschen, schauen Sie sich unser Mehrfachbearbeitungs-Feature an!
Beim Löschen einer E-Mail verschiebt sie sich in den Papierkorb, und das Löschen aus dem Papierkorb entfernt sie dauerhaft. Die meisten Anbieter leeren den Papierkorb auch automatisch in festgelegten Intervallen, und manchmal bleiben die E-Mails nur 30 Tage lang erhalten.
Am Desktop
Sie können eine E-Mail auf eine der folgenden Arten löschen:
- Aus der Mail-Ansicht klicken Sie auf das Delete/Trash-Symbol.
- Aus der Mail-Liste klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die E-Mail-Vorschau | Löschen