Du kannst auswählen, was nach dem Löschen einer E-Mail angezeigt wird:
- Gehe zu Einstellungen | Globale Einstellungen | Erweiterte Funktionen.
- Wähle Nach dem Löschen einer Nachricht anzeigen:
- Mail-Liste — kehre zur Mail-Liste zurück.
- Nächste Mail — zeige die nächste E-Mail an.
- Vorherige Mail — zeige die vorherige E-Mail an.