Zum Inhalt springen

Löschen Sie Ihr BlueMailX-Konto

Sie können Ihr bluemailx.com-Konto jederzeit löschen. Einmal gelöscht, werden Ihr Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft aus unseren Systemen entfernt. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Um Ihr Konto dauerhaft zu löschen:

  1. Melden Sie sich beim BlueMail Account Portal unter https://account.bluemail.me an .
  2. Gehen Sie zu Einstellungen → Konto dauerhaft löschen.
  3. Ihr bluemailx.com-Konto und Ihre Daten werden innerhalb von 30 Tagen dauerhaft gelöscht.

Wenn Sie Hilfe bei der Löschung oder dem Datenexport benötigen, wenden Sie sich an unser Support-Team unter support@bluemail.me