Um einen Kontakt vor der automatischen Vervollständigung auszublenden, gehen Sie zu Einstellungen | Gruppen & Kontakte, wählen Sie den Reiter Kontakte, tippen Sie das 3-Punkte-Menü neben dem Kontakt an und wählen Sie dann Im Autovervollständigen ausblenden.
Dadurch wird der Kontakt nicht mehr in der Autovervollständigung angezeigt, wenn Sie E-Mails schreiben, ohne ihn zu löschen.