Zum Inhalt springen

Was bewirkt "Als erledigt markieren"?

Als erledigt markieren bedeutet, dass es nichts mehr mit einer E-Mail zu tun gibt. Sie wird in der Erledigt-Spalte Ihres Later Board abgelegt, sodass Sie eine laufende Aufzeichnung dessen haben, womit Sie sich bereits befasst haben.

Nichts wird gelöscht. Die E-Mail wird vollständig aufbewahrt, und BlueMail kennzeichnet sie gleichzeitig als gelesen, da Sie sie in jedem Fall abgeschlossen haben.

Die E-Mail selbst bleibt dort, wo sie ist. Erledigt ist ein Status und keine Verschiebung, also verbleibt die Nachricht in Ihrem Posteingang, als gelesen markiert und als bearbeitet getaggt, und nichts wird gelöscht oder außer Reichweite abgelegt.

Ihre Meinung geändert oder etwas zu früh als erledigt markiert? Setzen Sie es auf Rückgängig und der Status wird einfach aufgehoben. Siehe Eine E-Mail wurde fälschlicherweise als erledigt markiert.

Für die Möglichkeiten, eine E-Mail als erledigt zu markieren, siehe Wie markiere ich eine E-Mail als erledigt?

Mail-Ansicht → Überlauf (⋮) Menü → Als erledigt markieren → Später Board Erledigt-Spalte