Sie können den Synchronisationsstatus Ihrer Konten unter Einstellungen | Konten | Kontenstatus anzeigen.
Es gibt zwei Statusanzeigen:
- Grün — das Konto funktioniert einwandfrei und synchronisiert normal.
- Rot — das Konto muss erneut authentifiziert werden. Tippen Sie auf das Konto, um es zu beheben.