Puoi visualizzare lo stato di sincronizzazione dei tuoi account in Impostazioni | Impostazioni account | Stato degli account.
Ci sono due indicatori di stato:
- Verde — l'account è tutto a posto e la sincronizzazione avviene normalmente.
- Rosso — l'account necessita di re-autenticazione. Tocca l'account per risolvere.