Puoi scegliere cosa vedere dopo aver eliminato un'email:
- Vai su Impostazioni | Impostazioni globali | Funzionalità avanzate.
- Scegli Mostra dopo l'eliminazione di un messaggio:
- Elenco posta — torna all'elenco della posta.
- Email successiva — mostra l'email successiva.
- Email precedente — mostra l'email precedente.