Configurare il tuo account Predefinito è perfetto quando usi più account insieme alla funzione Cartelle Unite.
Puoi cambiare il tuo Account Predefinito usando Impostazioni | Impostazioni globali | Funzionalità avanzate e avrai queste opzioni:
Account Predefinito al Avvio dell’App decide dove si apre BlueMail e hai tre scelte:
- Inbox Unificata avvia sempre la visualizzazione combinata di ogni account.
- Unificato (escludendo le notifiche) mantiene l’Inbox Unificata come punto di partenza abituale, aprendo BlueMail direttamente nel giusto account quando arrivi toccando una notifica.
- Ultimo Account Visitato riprende dove eri rimasto.
Qualunque scelta tu faccia, puoi ancora cambiare account in qualsiasi momento dall’indicatore di account in alto a sinistra.
Predefinito Inviato nella Inbox Unificata imposta l’account da cui viene inviata la tua nuova email mentre sei nella vista Unificata. Puoi sempre cambiare l’indirizzo From all’interno di Componi toccandolo e scegliendo un altro. Vedi Impostare l’Account Predefinito 'From' nella Inbox Unificata.