Di default, il filtro Non letti potrebbe mostrare ancora email che hai letto successivamente. Per assicurarti che compaiano solo le email davvero non lette:
Vai su Impostazioni | Impostazioni globali | Funzionalità avanzate e abilita Nascondi le email lette dal filtro Non letti.