Puede eliminar su cuenta de bluemailx.com en cualquier momento. Una vez eliminada, su cuenta y todos los datos asociados serán eliminados de forma permanente de nuestros sistemas. Esta acción no se puede deshacer.
Para eliminar su cuenta de forma permanente:
- Inicie sesión en BlueMail Account Portal en https://account.bluemail.me .
- Vaya a Configuración → Eliminar cuenta permanentemente.
- Su cuenta y datos de bluemailx.com se eliminarán de forma permanente dentro de 30 días.
Si necesita ayuda con la eliminación o la exportación de datos, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en support@bluemail.me