Puedes elegir qué ver después de eliminar un correo electrónico:
- Ve a Configuración | Configuración global | Funciones avanzadas.
- Elige Mostrar después de eliminar un mensaje:
- Lista de correos — volver a la lista de correos.
- Correo siguiente — mostrar el siguiente correo.
- Correo anterior — mostrar el correo anterior.