De forma predeterminada, el filtro No leídos] puede seguir mostrando correos que ya has leído. Para asegurarte de que solo aparezcan correos realmente no leídos:
Ve a Configuración | Configuración global | Funciones avanzadas y habilita Ocultar correos leídos del filtro No leídos.