Ir al contenido

¿Cómo cerrar sesión o desconectarse?

El correo moderno está diseñado para estar disponible en todos tus dispositivos a la vez, por lo que BlueMail mantiene tus cuentas conectadas y listas: tu correo está allí en el momento en que abres la aplicación, en cada dispositivo.

Si quieres asegurarte de que nadie lea tu correo, puedes usar nuestra pantalla de bloqueo para evitar el acceso a BlueMail: toca Ajustes | Privacidad y seguridad | Pantalla de bloqueo (Código).