Ir al contenido

¿Cómo eliminar y volver a agregar una cuenta?

Eliminar una cuenta

Si tu cuenta de correo no funciona como esperas, podría ser mejor eliminar y luego volver a añadir la cuenta. Este proceso ayuda a restablecer la conexión con tu servidor y a borrar configuraciones antiguas que podrían estar afectando tu cuenta.

  1. Navega a Configuración | Configuración de la cuenta.
  2. Haz clic (Windows) o toca (iOS) la cuenta que deseas eliminar.
  3. Elige Eliminar cuenta.
  4. Confirma la eliminación haciendo clic o tocando .
Configuración de la cuenta → cuenta → Eliminar cuenta

Nota: Para cuentas POP3, eliminar la cuenta eliminará todos los correos electrónicos y carpetas personalizadas que estén locales en tu dispositivo. Solo se volverán a descargar los correos disponibles en tu cliente web una vez que vuelvas a añadir la cuenta.

Añadir una cuenta

  1. Ve al Selector de cuentas (esquina superior izquierda de la app) y haz clic o toca en (+) Añadir cuenta.
  2. Introduce tu dirección de correo y haz clic o toca "Iniciar sesión".
  3. Alternativamente, elige tu proveedor de la Lista completa de Proveedores, luego introduce tu Correo y
Seleccionador de cuentas → Agregar cuenta → lista de proveedores

Configuración manual

Si los pasos anteriores no funcionaron para ti, o tienes una configuración especial para tu servidor de correo, puedes añadir tu cuenta tocando el botón Configuración manual] en la parte inferior.