Les pièces jointes sont téléchargées lorsque vous les ouvrez ou les enregistrez, et non à l’avance, ce qui réduit l’utilisation des données, la batterie et le stockage. Il n’existe aucun paramètre pour les pré-télécharger.
Le paramètre connexe que vous pouvez modifier est Auto Download Messages up to, sous Settings | Global Settings | Offline Storage — mais cela régit la quantité du corps du message qui est récupérée à l’avance, et non ses pièces jointes. Voir Offline Storage].