Vous pouvez choisir ce que vous voyez après avoir supprimé un courriel :
- Accédez à Paramètres | Paramètres globaux | Fonctionnalités avancées.
- Choisissez Afficher après la suppression d’un message :
- Liste de courrier — revenir à la liste de mails.
- Courriel suivant — afficher le courriel suivant.
- Courriel précédent — afficher le courriel précédent.