Marquer comme terminé signifie qu'il ne reste plus rien à faire avec un e-mail. Il est classé dans la colonne Terminé de votre Later Board, afin que vous ayez un historique de ce que vous avez traité.
Rien n'est supprimé. L'e-mail est conservé en entier, et BlueMail l'indique comme lu en même temps, puisque vous avez fini avec lui dans tous les cas.
L'e-mail lui-même reste là où il est. Terminé est un statut plutôt qu'un déplacement, donc le message demeure dans votre boîte de réception, marqué comme lu et tagué comme traité, et rien n'est supprimé ni archivé hors de portée.
Vous avez changé d'avis, ou avez marqué quelque chose trop tôt ? Réglez-le sur Non terminé et le statut est simplement effacé. Voir Un e-mail est marqué comme terminé par erreur.
Pour les façons d'en marquer un, voir Comment marquer un e-mail comme terminé ?