Aller au contenu

Quelle est la différence entre Répondre, Répondre à tous et Transférer ?

Dans la vue du courrier, vous pouvez choisir Répondre, Répondre à tous ou Transférer :

  • Répondre — Répondre uniquement à l’expéditeur.
  • Répondre à tous — Répondre à l’expéditeur et à toutes les autres personnes dans les champs À et Cc. Les personnes qui ont été mises en CcBcc ne sont pas incluses : un courriel reçu ne les révèle pas, donc aucune appli de courrier ne peut leur répondre.
  • Transférer — Envoyer une copie du courriel à d’autres destinataires.

Choisir ce que fait le bouton de réponse

Si répondre inclut toujours tout le monde — ou jamais, alors que vous préféreriez que ce soit le cas — c’est une paramètre plutôt qu’un défaut. Allez dans Paramètres | Paramètres Globaux | Fonctionnalités Avancées | Action par défaut de réponse et choisissez Répondre ou Répondre à tous. Cela détermine ce que fait le bouton de réponse de lui-même ; l’autre option reste disponible, donc rien n’est retiré dans les deux cas.

Le paramètre est global à l’application plutôt que par compte, et il ne modifie pas les fils de discussion existants — seulement ce qui se passe lors de votre prochaine réponse.