Vous pouvez marquer un e‑mail comme Terminé de l’une ou l’autre façon :
- En utilisant les Actions de la barre inférieure en vue Courriel.
- En utilisant les Options de balayage en vue Liste.
Un e‑mail terminé apparaît dans la colonne Terminé du Tableau Plus Tard, aux côtés des colonnes où le courrier Répondre plus tard attend. Le message reste également dans votre boîte de réception : Terminé indique qu’il a été traité et lu plutôt que de le déplacer quelque part, donc rien n’est supprimé ni masqué.
Notez que Terminé ne fait pas partie des Filtres de la liste de courriels ; ceux‑ci sont Tous, Non lus et Marqués.