Você pode excluir sua conta bluemailx.com a qualquer momento. Depois de excluir, sua conta e todos os dados associados serão removidos permanentemente de nossos sistemas. Esta ação não pode ser desfeita.
Para excluir sua conta permanentemente:
- Faça login no BlueMail Portal de Conta em https://account.bluemail.me .
- Vá para Configurações → Excluir Conta Permanentemente.
- Sua conta bluemailx.com e os dados serão excluídos permanentemente dentro de 30 dias.
Se precisar de ajuda com a exclusão ou exportação de dados, entre em contato com nossa equipe de suporte em support@bluemail.me