Você pode escolher o que vê após eliminar um e-mail:
- Vá a Definições | Definições Globais | Funcionalidades Avançadas.
- Escolha Mostrar após Eliminar uma Mensagem:
- Lista de Correio — voltar à lista de correio.
- Próximo Correio — mostrar o e-mail seguinte.
- Correio Anterior — mostrar o e-mail anterior.