Перейти к содержимому

Что такое режим Cluster? Как включить или выключить Clusters?

Cluster режим организует ваш входящие письма, группируя письма от одного отправителя или сервиса, поэтому держать почту под контролем становится проще.

Чтобы включить Clusters или выключить, коснитесь выбора учетной записи в верхнем левом углу экрана, затем коснитесь Clusters и выберите один из вариантов:

  • Включено — Clusters все письма, включая людей, группы и сервисы.
  • Только сервисы — Clusters письма только от сервисов, оставляя людей и группы без кластеризации.
  • Выключено — отключает кластеризацию для всех писем.

Вы можете изменить этот параметр в любое время в том же меню.

Узнайте больше о том, как работают аватары Avatars в режиме Cluster.

Выбор учетной записи → Cluster → Вкл.
До
До
После: Clusters на
После: Clusters на